約西亞王的故事忘記的書 King Josiah and the Story of a Forgotten Book


English to Chinese (Traditional) translation

約西亞王的故事忘記的書

IT WAS HOUSE清洗時間在寺主。許多年過去了,因為這個建築已經修復了這個男孩王,約阿施,並在那些漫長的歲月寺廟已備受忽略。
它甚至被虐待,一個國王設立了神壇的偶像巴力權在法院主的房子。現在,國王死了,他的孫子,約西亞,統治人民的猶大。而由於約西亞試圖做對他給的命令,神的家應修理並準備好正確的一種崇拜。

許多熟練的工人被僱用來幫助修復寺廟。而異教徒祭壇被撕裂出了法院和寺廟進行城外,他們在那裡用火焚燒。雖然這項工作仍然在進行中,大祭司被設定的東西,才能在房間的寺廟。還有,一些垃圾底下隱藏起來,他發現一個奇怪的書。

這種奇怪的書被證明是相同作為一個摩西寫之前就死了。它被稱為圖書的法律,它在摩西寫的字的法律,這上帝賜給以色列人。

摩西所吩咐這本書應該閱讀所有的人聽到每7年。但現在許多年以來已通過了閱讀的書。而在這些年的書已被完全遺忘。

大祭司小心取下灰塵從本珍貴的書,並要求僕人約西亞王。沙番,僕人,來到快,和大祭司告訴他攜帶書之王。

現在,約西亞從未聽說過的話,上帝的法律在此之前的時間。他問他的僕人朗讀從書,沙番閱讀神的保佑人們承諾,如果他們要忠實地為他服務。然後,他繼續讀,約西亞聽到上帝的承諾懲罰的人,如果他們要放棄他,轉而崇拜的偶像。約西亞感到震驚。他知道人民不服從上帝的法律,他擔心可怕的懲罰,上帝許諾給他們發送。他撕毀了他的衣服,哭了苦澀的淚水。然後,他派人員到女子名叫戶勒大,誰是先知,問她對神的計劃來懲罰人民對他們的偉大的罪孽。

戶勒大告訴僕人,上帝一定會發出的所有偉大的處罰後,人們只是因為他曾許諾,如果他們要放棄他律和崇拜的偶像。但由於約西亞王,他的心了謙卑,並哭泣悲傷的淚水為他們的罪孽,戶勒大說,神不會讓懲罰臨到土地生前。

約西亞沒有試圖忘記的話,上帝的法律。他希望所有的人聽到他們。因此,他呼籲建立一個偉大的會議在耶路撒冷,而當人們走到了一起,他讀出來的書。然後,他答應上帝保持這一法律,並為神與所有他的心。他命令他的人,以保持法律的,太。他們服從了他們的國王。

後來約西亞準備保持逾越節,這對以色列人被命令在上帝的法律,保持每年一次。他召集了人們從各個部分的土地,而當他們走到了一起,他給了他自己的羊群很多羔羊的逾越節晚餐。百姓歡欣鼓舞在一起,保持了節日七天。不是因為天的先知撒母耳曾出現過這樣一個偉大的逾越節,因為這一個。

約西亞統治人民31年。他開始統治時,他只是一個孩子,八歲。當然,一些年紀較大的男子負責重要事務的王國,直到他成長為男子漢氣概。但約西亞渴望成為一個好國王,他只是一個男孩。而在他十六歲就開始認真尋求神,神幫助他統治明智。

在結束約西亞的好國王統治埃及出去對抗亞述王,他行軍通過土地猶大。約西亞有他穿過的國家,因此他叫了他的軍隊,並準備打擊他。

現在,王埃及不希望對抗約西亞,他送字回家約西亞從戰場;但約西亞不會去。他穿著自己的衣服在一個普通的士兵,出去戰鬥反正。

而在中間的戰鬥,他的射門被一個弓箭手和受傷如此嚴重,他的僕人將他帶回耶路撒冷的戰車。

不久他死了,埋葬了他和人民之間的光榮國王猶大。先知的神哭了他,因為他知道,約西亞王誰是最後會盡量保持以往的話,摩西寫在書中的規定。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s