約阿施王的男孩 Jehoash the Boy King


English to Chinese (Traditional) translation

約阿施王的男孩
第二國王 12日至2國王 14時 16分

WHEN約沙法死後,他的大兒子在猶大王約蘭成為在他的地方。他的妻子亞他利雅,女兒耶洗別對亞哈和,和他們一起做了很多邪惡的東西。
約蘭擺在他所有的兄弟為了得到財富,他的父親離開了他們。他在山上建的地方猶大和耶路撒冷的巴力崇拜。

當他去世後,執政八年來,他的兒子,亞哈謝,成為統治者。他也很糟糕,他的統治是短暫的。當他被殺害,他的母親看到,沒有人離開,接替王位,所以她計劃將自己的統治者。

當然,亞哈謝有一些孩子,誰是她的孫子,她也有其他的孫子,但她決定,他們必須全部被殺死,這樣她可以作出王后。

只有一個孫子逃脫 – 一個小寶寶命名的約阿施。他隱藏起來由他父親的妹妹,他一直隱藏多年,在一組室建成輪寺。

亞他利雅成為王后,因為她是如此任性,功能強大,即使是那些誰不贊成她只好假裝他們做到了。她建立了崇拜巴力再次,甚至採取了一些寺廟珍品,放在他們在眾議院的巴力。

約阿施仍然隱藏在寺廟六年了,他告訴所有關於耶和華和法律耶和華他的阿姨和她的丈夫,誰是大祭司的聖殿。 (這就是為什麼孩子可以留藏在廟庭這麼久。)

最後,邪惡的女王和她的法庭變得如此之大,大祭司的寺決定,只有這樣才能拯救整個民族的毀滅將是地方的年輕王子的寶座上。

所以在他做了他的計劃,仔細,牧師耶和華叫民警衛隊和士兵在一起的寺廟。他給他們的武器已被隱藏大衛在聖殿。

然後,他帶來了約阿施從他的藏身之處,並宣布他收集的組裝國王。

當然,亞他利雅非常生氣,當她得知發生了什麼事,但為時已晚。她被趕出寺廟,當她試圖逃跑,她被殺害的興奮。

只要牧師寺,耶何耶大,還活著,約阿施是一個好國王。他恢復了廟,這已經陷入修不好通過長期忽視,他帶來的人回到崇拜耶和華。

約阿施七歲時,他成為國王,他統治了四十年在耶路撒冷。

//

//

//  

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s