Иоас Мальчик Король Jehoash the Boy King


English to Russian translation

Иоас Мальчик Король
Второй Королей 12 до второго королей 14:16

Когда Иосафат умер, его старший сын Иорама, стал царем в Иудее вместо него. Его жена была Гофолия, дочь Ахава и Иезавели, и вместе они сделали очень много злой вещи.
Иорам убил всех своих братьев, чтобы получить богатство, которое его отец оставил их. Он построил мест в горах Иудеи и в Иерусалиме для поклонения Ваалу.

Когда он умер, после вынесения решения в течение восьми лет, его сын, Охозия, стал правителем. Он тоже был очень плох, и его правление было коротким. Когда он был убит, его мать увидела, что никого не осталось захватить престол, так что она собиралась быть правителем себя.

Конечно, Охозия были некоторые дети, которые были ее внуками, и у нее были другие внуки тоже, но она решила, что все они должны быть убиты, чтобы она могла быть королевой.

Только один из внуков бежал – крошечный ребенок имени Иоас. Он был спрятан сестрой отца, и он скрывается в течение многих лет, в набор встроенных камер вокруг Храма.

Гофолия стала королевой, и так как она была так преднамеренного и мощным, даже те, кто не одобрял ее было делать вид, что они и сделали. Она установила поклонение Ваалу снова, и даже взял некоторые сокровища Храма и поместил их в дом Ваала.

Иоас оставались скрытыми в храме в течение шести лет, и он учил всех об Иегове и законам Иеговы его тетя и ее муж, который был первосвященником Храма. (Именно поэтому ребенок может оставаться скрытыми в храме камеры так долго.)

Наконец нечестие королева и ее двор стал настолько велик, что первосвященник храма решили, что единственный способ спасти целый народ от уничтожения было бы разместить молодой князь на престоле.

Так после того как он сделал свои планы тщательно, священник Господа называют гвардейцев и солдат храм вместе. Он дал им оружие, которое было спрятано Дэвида в Храме.

Затем он вывел Иоас из своего укрытия, и собранный сбор провозгласил его царем.

Конечно, Гофолия был очень зол, когда она узнала, что произошло, но было слишком поздно. Она был изгнан из храма, и, как она пыталась вырваться, она была убита в волнение.

Пока священник Храма, Иодай, была жива, Иоас был хорошим королем. Он восстановил храм, который упал в плохом состоянии через длинные пренебрежения, и он принес людям вернуться к поклонению Иегове.

Иоас было семь лет, когда он стал царем, и царствовал он в течение сорока лет в Иерусалиме.

//

//

//  

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s