以利亞被提升天


English to Chinese (Traditional) translation

以利亞被提升天
1至2國王 18:41國王 2:14

以利亞對亞哈一起返回耶斯列,一個美麗的地方,國王的宮殿。但耶洗別威脅要殺死先知,所以他的生活,他逃離了以色列,進入王國猶大,到別是巴。
在那裡,他離開了他的僕人,而他自己走了一天的路程到曠野。在這裡,疲勞和磨損與他的煩惱,他躺下睡在一個檜樹,求上帝讓他死。

但是,在他睡覺的時候,一個天使打動了他,招他的上升和吃,而當他看去,他看到了一個烤蛋糕上的煤,和一瓶水在他身邊。於是,他吃,喝,然後再放下。

第二次天使感動了他,叫他的上升和吃;和食物,上帝送給他持續他四十晝夜,當他穿過曠野到何烈山。還有,經過風暴,地震,火災,上帝向他顯現在一個美妙的方式。

在長的時間來到時,上帝會採取以利亞升天沒有像其他人死亡。當他和以利沙,誰是接替他為先知,去的路上,從吉甲到約旦河,以利亞,知道什麼是上帝要為他做,試圖說服他離開以利沙去的孤獨。

但以利沙抱著他親切的主人,也不會離開他。然後,在伯特利和傑里科,學者的先知,誰住在這裡,出來給他們,問以利沙如果他知道上帝會當天拿走他的主人從他身上。

以利沙回答說:“是啊,我知道;”,並再次以利亞會送他去,但他不會去。

於是,他們一起走過,直到他們到達河邊,在那裡以利亞包裹著他的衣缽一起,打了水,他們出現了分化,站在每手,讓他和以利沙通過了在乾燥的地面上。

而作為他們仍然繼續,突然有出現在空中戰車的火,火馬,這離別的兩個四分五裂,開展了以利亞在旋風天堂。

當以利沙看見了,他哭了他之後,“我的父親,我的父親,以色列的戰車,騎兵和不足!”然後他把從地幔下降利亞,他去了,轉身回到約旦,當他站在它的銀行,他襲擊的水域,嚷著,“哪裡是主神以利亞?”

然後,水域劃分為他們一直在和以利沙走到陸地上。

明天:以利沙的故事

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s