以利亞恢復寡婦的兒子


English to Chinese (Traditional) translation

以利亞恢復寡婦的兒子
1國王 17點 17分至18時四十一國王

WHILE以利亞是與寡婦的Zarephath,她的兒子生病和死亡。他的母親擔心這是一段罪惡的她,她的孩子被從她,這是先知誰造成他的病情。
在她的苦惱,她說,這對以利亞責備。但他只吩咐她把她的兒子給他,然後,躺著的孩子在自己的床上,他懇切禱告,神會讓它的靈魂進入了一遍。

上帝聽到他的祈禱,並帶來了孩子的生活再次和他進行了以利亞向他的母親。

當 3年6個月的過去,神吩咐以利亞對亞哈再次去,因為他現在要送雨在地上。這時亞哈和俄巴底亞,州長,他的家庭,一個人誰崇拜神,去了不同的方向尋求草為王的馬匹和騾子。

由於俄巴底去的途中,以利亞會見他,叫他告訴他的主人,他可能會發現以利亞,對亞哈,以為是他帶來了飢荒的國度後,他曾憤怒地要求所有國家。

俄巴底不願進行以利亞的消息,因為他擔心,一旦他離開了他,神可以命令他去別的地方,然後,當亞哈來了,沒有發現先知那裡,他自己可能被處死因誤導之王。

但以利亞回答說,他會穩妥地表明自己亞哈那一天,然後俄巴底去告訴他。

當亞哈見了以利亞,他傲慢地問他是不是男人的困擾以色列。但以利亞回答說,那不是他,但亞哈和他的家人,帶來了痛苦後,國家通過他們的邪惡。

他希望,國王將聚集所有的祭司巴力迦密山上,在那裡他將提供祭祀的神,他們對巴力,以及神的犧牲是消耗火從天上應該承認是真正的上帝。

亞哈這樣做。祭司巴力建立了自己的祭壇,從早上到晚上不停地哭,“O巴力,聽到我們!”

但沒有答案,他們的假神為他們無能為力。然後,以利亞準備他的犧牲,而當他呼籲主神,火從天上降下來,那燒焦了犧牲,木材,甚至石頭祭壇。

然後所有的人拜倒在地上,嚷著,“耶和華他是神!耶和華他是神!”

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s