我怎麼能得救嗎?第二部分


English to Chinese (Traditional) translation

我怎麼能得救嗎?第二部分

讓我們首先考慮一點時間來考慮的幾個基本問題。花一些時間對每個問題和周到考慮你個人認為。

1。你有什麼樣的精神信仰?

2。為了你,誰是耶穌基督?

3。你相信有一個人去的地方,當他們死的?

4。如果你死了,現在,你會去哪裡?你相信會發生在你身上?

5。如果你認為是不是真的,你想知道嗎?

如果你錯過了最令人難以置信的機會,在你的生活,因為你沒有正確的信息?大多數人相信,因為他們認為這正是他們始終相信!這就是他們被教導長大的,但大多數人從來沒有花時間去確認他們相信是真的!他們從來沒有證明自己的精神信仰!請仔細考慮你的想法是如此輕的東西是寫在聖經,文字的神。 (所有引用了聖經中淺藍色下文。)

閱讀本節從聖經出聲,仔細聽你聽的。

“對於都犯了罪,並提出短神的榮耀。”

(羅馬書 3:23)

這是什麼詩對你說?想想看一會兒 ……..

你曾經愛過你的心與神,靈魂和心靈?神命令我們,在馬修 22點 37分,​​要做到這一點。如果我們不…..這就是罪!如果我們不愛上帝,我們的鄰居,因為他的命令,我們踰矩他法。神清楚地告訴我們什麼罪。

“罪惡是越軌的法律”。

(約翰一書 3:4)

因此每個人的生活曾經是個罪人!任何罪分離我們從上帝。這一點在於你告訴你的老闆,當你遲到上週?這一點虛構的額外扣除您發生在你稅?那妖媚以為你當你看到你的鄰居的妻子在她的比基尼?這些憤怒的詛咒你大聲訓斥司機誰砍你過?無論多麼小,可能看你,在上帝的眼中任何越軌的他律的愛是罪。它只是需要一個,小,unrepented罪送你去地獄,當你死。為什麼呢?

你知道嗎,你賺的東西為你的罪?是的,你將支付上帝為你的罪。你知道你會得到什麼?看看羅馬書 6:23又一遍,大聲讀這節經文給自己。

“對於工資罪是死的,但禮物是永生神在基督耶穌我們的主。”

這是什麼詩對你說?想想你賺你的罪孽了一下…..

的工資是你的罪死亡,永久和總分離上帝誰顧名思義就是生命。在您將獲得永恆的死亡詛咒在地獄的罪你犯。你的生命結束了!但是你聽到好消息,在本節的第二部分?

“但上帝的禮物是永恆的生命”

這是一件大好事!有一個方法可以讓你被寬恕。有一個方法可以讓你避免收到的工資你的罪。有一個方法可以讓你永遠活在天國。

你怎麼做呢?你如何去認識父神和接受他的免費禮物永恆的生命?閱讀本節大聲聽簡單的答案給出了耶穌的方式來永生。

“我就是道路,真理,生命,沒有人能到父若不藉著我。”

(約翰福音14:6)

這是什麼對你說?同樣,認為耶穌說了一下…..

因此,下一步是什麼?聖經告訴我們,你必須悔改你的罪,這是一種發自內心的,深,改變生活的悲傷為你做的所有錯在你的整個生活。它是一個完整的180轉你的生活,現在做什麼上帝說不管。這是最重要的事情你可以做的事情。你必須問你的救星來把你的心,原諒你所有的罪孽。請不要認為你需要做的事情就在你的生活,然後才能接受耶穌和他的禮物。很多人有這樣的感覺,但是這不是什麼神說!同樣,閱讀這些未來數經文出聲來。

“上帝顯示了他自己的愛為我們這樣的:當我們還是罪人,基督為我們死。”

(羅馬書 5:8)

這是什麼對你說?誰做基督死的?

“他替眾人死,誰活,那些應該不再為自己活,但他對他們和誰死回升。”

(哥林多後書 5:15)

有一天,撒旦和耶穌曾有過一次談話。剛剛從撒旦的伊甸園,他幸災樂禍和吹噓。 “是的,先生,我只是抓住了世界全部的人那裡,設置陷阱,我知道他們使用的誘餌我無法抗拒。得到了他們全部!”

“你會做呢?”耶穌問。

撒但回答說:“哦,我要去有樂趣!我要去教他們如何結婚和離婚的對方,如何相互仇恨和虐待,如何喝酒,抽煙和罵人。我要去教他們如何發明槍和炸彈,殺死對方。我真的要去玩得開心!“

“你會做什麼時,你做的呢?”耶穌問。

“哦,我就殺了他們,”撒旦怒視著自豪。

“多少錢你想要呢?”耶穌問。

“哦,你不希望那些人,他們不是沒有好,為什麼,你會帶他們,他們就會只是恨你,他們會吐你,罵你,殺了你!你不”想知道我的人!“

“多少錢?”他又問。

看著耶穌和撒旦冷笑道,“你所有的淚水,所有的血…..你的生命。”

耶穌說,“DONE!”然後,他付出了代價。

聖經中的聖經告訴我們,耶穌基督,你最好的朋友,也是你的救星!他死了你!他就是這樣,你有個人關係的令人難以置信的上帝誰創造了你。他用自己的方式在永生神的王國。你過去的罪惡不再分開你從神一旦你接受了他的犧牲。他的恩典,愛和憐憫,是足以應付任何你曾經做了… …什麼!耶穌是唯一的方法來永生的神。他是唯一的方式得到永生。你的救恩只能通過耶穌基督!

“對於它是由恩典你已經得救,通過信仰 – 這並不是出於自己,這是上帝的禮物 – 不是作品,使任何人都不能自誇。”

(以弗所書 2:8-9)

這是神的恩典,讓你來找他。自己的努力來克服你的罪不會救你。你不能賺取救恩和永生做善事。這是一個免費的禮物,從上帝,你不能賺不管你做什麼。

你的罪,必須支付。上帝的禮物給你的是耶穌基督,誰支付的債務你,讓你與他可能永遠活著。這裡是神告訴你現在要做的。

“如果你承認你的嘴,”耶穌是主“,並相信在你的心裡,上帝提出他從死裡復活,就必得救。對於它與你的心,你相信,是有道理的,它與您的口,您承認和保存。“

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s