大衛在掃羅播放


大衛在掃羅播放

掃羅和大衛,全軍都在凱旋回家後,打敗非利士人,婦女,以色列,因為他們傳承下去,出來的所有的城市,以滿足他們的舞蹈和歌曲的喜悅。
當他們跳舞,演奏樂器的音樂,他們說:“掃羅殺死了他的幾千,但大衛他的數万!掃羅這麼多的不滿,從而給他們更多的榮譽,以大衛比他們自己的國王,從那一天,他開始考慮他的嫉妒和不信任。

從時間上說,他因此得罪神,容易引起他給以色列王國在他死後到另一個,掃羅已成為可被適合的悲傷和嚴重的憂鬱。

神已撤回他的精神,從他,他是可憐的 – 幾乎發瘋。他的僕人,誰急於安慰他,認為音樂就心疼心靈撫慰的王者,正如大衛豎琴演奏巧妙地後,他們將他打前掃羅。

而且,每當他這樣做了,掃羅被刷新,性格變得開朗了。但在他長大羨慕大衛的名聲,兩次,當大衛被打在他之前,他扔了長槍在他殺害了他。

大衛,然而,躲過一劫。掃羅然後試圖以各種方式來摧毀他的手段他的敵人非利士人,他就設定職責,彷彿他們必須奪去了他的生命。

然而上帝都保存大衛從非利士人,從掃羅自己的僕人,他們的邪惡國王吩咐把他處死。然後喬納森,掃羅的兒子,派出大衛,被他愛,到安全地方,懇求他的父親對他來說,提醒掃羅如何忠實的大衛到過他,有什麼好服務,他所做的王國,殺非利士誰曾如此害怕他們。而掃羅屈從於他的兒子求情,並承諾他將盡大衛沒有壞處。

於是,他被帶回,並擔任掃羅和以前一樣。

戰爭,但是,很快再次爆發之間的以色列人和非利士人,和大衛再次擊敗了他們以極大的屠殺。這激起了所有掃羅的虐待將反對他,所以,當在他的一個適合的愁雲,大衛,因為是他的習慣,試圖向他歡呼與他的豎琴,掃羅玫瑰和投擲矛在他這樣的力量,作為大衛下滑外,它停留在牆上快。

那天晚上,大衛做了他逃走,永不返回。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s