Давид и Голиаф


English to Russian translation

Давид и Голиаф

Израильтян и филистимлян были теперь в состоянии войны вместе, и две армии были размещены на двух гор, с долиной между ними.
И хотя они были составлены в поле зрения друг друга, гигант по имени Голиаф из Гефа, вышел из лагеря филистимлян, и бросил вызов любой из израильтян прийти и сразиться с ним.

Если он убил израильтянина, то израильтяне были уступить филистимлян, но если израильтянин убил его, то филистимляне будут служить им. Он был огромный великан, девять или десять футов высотой, одетые с головы до ног в тяжелые доспехи наглые.

Сотрудники копья его, толстый, как навой у ткачей. И в течение сорока дней эта страшная гигант вышел, вопреки всем израильтянам. Даже сам Саул, царь, который был храбрым человеком, его боялись.

Теперь в это время три старших сына Джесси были в армии Саула, и их отец велел Давид, который пас своих овец в Вифлееме, перейдите в лагерь с некоторых сушеных зерен, и хлеб для своих братьев.

Он прибыл туда так же, как две армии наступали на войну, и, как он разговаривал со своими братьями, пришел из гигантских, бросая вызов израильтян, бежавших в самом его из виду.

Давид был возмущен, увидев армии богоизбранного народа так презрительно обращению со стороны язычников, и он попросил тех, о нем, что нужно сделать для того, кто убил его.

Они сказали ему, что он должен был почести и богатство, и что он должен жениться на дочери короля. Саул, услышав то, что Дэвид сказал, послал за ним, и Давид сказал королю, что он будет идти и бороться гиганта.

Саул напомнил ему, что он был молод, и обыватель был солдатом всю свою жизнь. Но Давид ответил, что он убил льва и медведя, который напал на свою паству, и он знал, что Бог также поможет ему убить этого великого гиганта.

Тогда Саул дал бы ему доспехи и меч, но Дэвид не стал бы их. Он взял только его сотрудники и перевязи, с пять гладких камней в мешок его пастуха, и отправился на встречу гигант, который пришел на злословия и дразнить его.

Но Дэвид, забегая вперед, взял камень из сумки, и сленг его на великана, которого он ударил в лоб, так что он пал на лице свое на землю, и Давид отрезал ему голову его же мечом.

Тогда филистимляне обратились в бегство, когда они увидели, что гигант был мертв

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s