大衛是受膏者國王


大衛是受膏者國王

WHEN塞繆爾很老了,他做了他兒子的法官,自己與自己,過以色列。但他的兒子收受賄賂,並沒有其他的東西,他們不應該做,以及人們對以色列變得如此不滿,他們來到了薩穆埃爾和期望他給他們一個王代替他和他的兒子。
塞繆爾在這個悲痛的要求,所以他向上帝祈求,知道他應該做的。神是不滿的人的希望是由一個國王,像其他國家,當他自己是他們的國王。

不過,他給他們留下有一個,並告訴他應該選擇誰塞繆爾。這是掃羅,基士的兒子,一個人的部落的本傑明。

於是撒母耳膏掃羅作以色列的王,因為我們已經看到,當他被帶到他們面前,所有的人喊道:“上帝保佑國王!”

起初掃羅是一個好國王,並做了所有上帝命令他。但他很快成為不聽話,當他堅持虐待做,神,誰是病人與他一會,最後確定一個更值得比他的選擇應是國王後,他和他們的孩子應該會成功的王位代替掃羅的孩子。

所以神吩咐撒母耳採取喇叭的油,去傑西,一個以色列人誰住在伯利恆,和他的一個兒子膏,其中他會向他指出,作為未來以色列的王。

塞繆爾是怕這樣做,因為他認為掃羅,如果他知道了,會把他死刑。但神吩咐他去,並提供了犧牲在伯利恆,他將展示他做什麼。

於是,他就去叫首席男子鎮,連同傑西和他的家人,向犧牲。然後做了他的兒子傑西前通過薩穆埃爾,誰,當他看到長子,以利押,一個高大,精細的男子,以為他一定是一個人,上帝會選擇成為膏王。

但神說他不會以利押,因為他看著心的人,不是他的外表。因此,七傑西的兒子相繼來到前薩穆埃爾,和他們沒有上帝的選擇。

撒母耳問耶西如果所有的孩子在那裡。傑西回答,他有一個更兒子大衛,最年輕的,誰離開飼養的羊。於是大衛被送往。他是一個美好的青春,用金色的頭髮,並盡快他來了,上帝吩咐撒母耳膏他,因為他是一個人,他有選擇。

於是撒母耳膏他作王。而神的靈然後臨到大衛,並保持與他的那一天。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s