基甸的故事


基甸的故事
法官的法官7 6

基甸的三百人吹的小號。

以色列人為惡的景觀主,耶和華的手交給他們將米甸人七年。以色列人在窩點和避難據點在山上,並在山洞裡。收穫時,當作物已播種的以色列人都準備好了收割,米甸人帶著他們的人數駱駝,吃了莊稼。他們在大批蝗蟲一樣,當他們離開時,土地裸露,沒有食物對人類或牲畜。
孩子們大聲對以色列的神,並想知道為什麼這個很大的麻煩已經到來後,他們和他送給他們一個先知告訴他們,這是因為他領他們出埃及,並交付他們的一切壓迫,他也告訴他們不要崇拜的神明,他們居住在哪個國家,因為他是耶和華他們的神,但他們沒有聽從他,並為此他們受到懲罰。

有一個男人之間的以色列人誰不想崇拜任何但耶和華。他的名字叫基甸,有一天當他坐在脫粒小麥酒,按下可隱藏它從米甸人,天使的上帝出現了,他說話,他說,“上帝與你同在,強壯的男人的勇氣。 “

“我選擇了你,拯救以色列人。”

於是,第二天基甸花了十年的僕人,走到山頂上已經豎立了一座壇,巴力和亞舍拉,假神人崇拜的人。他扔下假神壇,並建了一座壇,上帝在同一地點,他就可以了燔祭給神。

第二天早晨,當人們看到了已經做了,就喊著彼此。

“誰做了這事?”他們喊著。

然後人們的城市去約阿施,基甸的父親,他們問他派他的兒子時,他可能被處死。

基甸的父親拒絕了,說:“你為什麼要為巴力辯護呢?如果他是一個神,他應該為自己爭論對一個誰也冤枉了他。”

然後,米甸人,亞瑪力人,孩子們聚集的東一起,走過去,支在山谷耶斯列。耶和華的靈降在基甸身上,他就吹角,是偉大的軍隊一起。但在此之前,他缺席了,拯救以色列人,他想確定他是第一個選擇這樣做,所以他對上帝說:“如果我是一個選擇了這項任務,我要一個標誌。我會把這種羊毛羊毛在地上。如果露水上形成了羊​​毛,但不是在地球上,我將知道它的確是這樣。“

神也如此那一夜。基甸回到他的軍隊,準備戰鬥。但耶和華說,他的軍隊過於龐大,他要求所有基甸寄回家誰害怕,害怕。所以二萬二千回家,然後萬依然存在。但耶和華說,它仍然過大,並送回家,但所有三百名。

那天晚上,基甸獨自米甸人的營地,他聽到一個人講述了一種奇怪的夢。

“我夢想著,”那人說:“看哪,大麥麵包蛋糕下跌到東道國米甸,來到一個帳篷,打它,它下跌,推翻它,躺在帳篷裡來吧。”

而其他回答說:“這不是別的,惟劍基甸,在他的手中傳遞的神米甸和所有主機。”

基甸回到了自己的營地。

他呼籲他的三百人,並給他們每個空的投手,燈具和喇叭。接著,他帶領他們向敵人的營地。當他們來到營地,這三家公司用自己的小號吹,打破了投手,這樣的燈光照耀出來,喊道:“刀劍耶和華和基甸的。”

米甸人是在極度的混亂,並贏得了基甸容易的勝利。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s