約翰福音3


約翰福音3

耶穌教導尼哥底母
1現在有一個法利賽人,一個人,名叫尼哥底母誰是猶太人的一個成員,執政委員會。 2他在晚上來見耶穌,說:“拉比,我們知道你是老師誰擁有來自上帝。因為沒有人可以執行的跡象,你正在做的,如果上帝不帶他。“
3耶穌回答:“非常真實,我告訴你,沒有人能看到神的國度,除非他們重生。[1]”

4“出生的人怎麼能當他們老?”尼哥底母問。 “當然,他們無法進入第二次到他們的母親的胎就誕生了!”

5耶穌回答說:“很真實我告訴你,沒有人能進入神的國度,除非他們是天生的水和聖靈。 6從肉身生的就是肉身,從靈選項 [B]生下的精神。 7你不應該感到驚訝我說,’你[中]必須重生。’八風吹任何地方為所欲為。你聽到它的聲音,但你不能說出它來自或往哪裡去。因此,它是與每個人出生的精神。“研究[D]

9“這怎麼可能?”尼哥底母問。

10“你是以色列的老師,”耶穌說:“那你還不明白這事? 11真誠的我告訴你,我們所說的,是我們知道的,我們證明了我們所看到的,但還是你的人不接受我們的見證。 12我對你們所說的地上的事,你不相信,如何能信,如果我講天上的事? 13從來沒有人進入了天堂,除了一個誰是從天上,人子。[電子] 14正如摩西舉起蛇在曠野,所以人子必須被舉起來,用[f] 15大家誰認為可能有永恆的生命在他身上。“[克]

16神愛世人,他給了他唯一的兒子,誰相信他的,不至滅亡,反得永生。 17因為神沒有派他的兒子到世上來審判世界,乃是要拯救世界,通過他。 18凡信他的,不被定罪,但誰不信都受到譴責,因為他們已經在名稱中不相信神的唯一的兒子。 19這是判決:光明來到這個世界,但人們喜愛黑暗,而不是光,因為他們的行為是邪惡的。 20大家誰作惡的便恨光,並不會進入光明,擔心他們的事蹟將被暴露。 21但誰住在由真理的產生光,以便它可以清楚地看到,他們所得到的都做好了在上帝的視線。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s