的喜悅問心無愧


English to Chinese (Traditional) translation

的喜悅問心無愧

榮耀的見證,就是好人的良心。因此,保持你的良心好,你將永遠享受幸福,有一個良好的良心能承受很大,且可以帶來快樂,即使在逆境之中。但是,一個邪惡的良心是永遠難以駕馭和恐懼。

甜應你的休息,如果你的心不責備你。

不要高興,除非你都做得很好。罪人從來沒有體驗真正的室內歡樂或和平,因為“沒有和平的惡人,說:”Lord.1111伊薩。 48:22。即使他們說:“我們是在和平,必沒有災禍臨到我們,沒有人敢傷害我們,”不要相信他們,上帝的憤怒很快會出現,他們的事蹟將被帶到化為烏有,他們的想法將滅亡。

在逆境中走向輝煌,是不難的人誰愛,因為這是光榮的十字主。但是,發出或接收的輝煌​​是短暫的男人,榮耀的世界永遠陪伴著悲傷。榮耀的好,但是,在他們的良知,而不是在嘴唇的男人,那些歡樂的正義是出於神,神,他們的歡樂是建立在真理。

該名男子誰渴望真正的,永恆的榮耀並不關心在這段時間,他就誰搞的名聲或不及格在心裡輕視它,無疑是關心小為榮耀的天堂。

誰不稱讚他的思想具有偉大的和平,也不責怪心,如果他的良心是好的,他很容易被滿足與和平。

讚美增加任何你聖潔,也沒有採取任何東西,從它怪。你是什​​麼你,你不能說是比你更是上帝的視線中。如果你認為你是在什麼好,你就不會在乎你的人說。他們期望外表看起來,但上帝的心。他們認為重的契稅,但上帝的動機。

這是一個卑微的靈魂特徵總是行善,很少想到自己。這是一個偉大的純度和標記篤信尋找安慰,64個沒有創造的東西。該名男子從誰的慾望沒有理由不明確賦予自己的上帝:“對於不是他自己是誰許的批准,”聖保羅說,“但他是神許的。”1212年2肺心病。 10:18。

與神同行在內部,將不受任何外部影響,這是國家的外來人。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s