巴蘭和驢


巴蘭和驢
號碼 22

天使的主看台的方式巴蘭。

以色列人必須爭取他們的方式應許之地,上帝給了他們經常在戰鬥中勝利的國家的大約是怕他們。
西宏,王亞摩利人,噩,巴珊王,都推出了針對他們的軍隊,但以色列人戰勝他們,並擁有了自己的領土。

勝利的軍隊後來他們的帳篷搭在摩押平原和巴勒,該國國王,怕他和他的人民也應予以銷毀,送到巴蘭,誰是先知(也就是一個人,上帝顯示的東西將要發生),來宣判後,詛咒以色列人,這可能阻止人的工作從他自己的王國。

巴蘭在第一次拒絕詛咒以色列人,因為他知道上帝一直保佑他們。但巴勒懇求他,希望他的榮譽和財富,以及最後巴蘭同意了。

因此,在早上,他備上驢和他同去。但上帝很生氣,他對於希望巴拉克的財富和榮譽,並派出了一個天使站在方式和反對他。

上帝,誰可以做任何他的意志,使驢後,其中巴蘭騎,看到天使,她轉過身去,以避免他。為此她的主人打她。但同樣的天使站在他面前的一個路徑,那裡有一個牆,每邊和驢,看見他,並試圖轉開以前一樣,粉碎巴蘭的腳靠在牆上。

於是巴蘭打她一次。但稍遠一點的使者站在他們面前三分之一時間;及驢,看見他,就俯伏在巴蘭,誰打她憤怒地與他的工作人員。現在上帝奇妙造成的屁股說話的,她問他為什麼巴蘭毆打她。

於是神造了巴蘭親眼看到他的天使站在利劍出鞘,在他的手,在他面前下拜巴蘭到非常地面。巴蘭的天使責備他的驚人的屁股,告訴他,因為他希望做上帝沒有意志,神差遣他的使者,將反對他的方式,並沒有驢轉過身去,他會一直被殺。

巴蘭則承認,他做了錯事,並表示願意回去。天使,然而,叫他去到巴勒,但要小心只說應該叫他什麼上帝說。

於是巴蘭上,而當他看到所有營地的兒童以色列伸展遠在他之前,上帝的命令,他為百姓祝福巴勒打發人對他的詛咒。

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s