Валаам и жопа


Valaam Monastery. Dormition church of the Geth...

Image via Wikipedia

Валаам и жопа
Номера 22

Ангел Господень стоит на пути Валаама.

Израильтяне должны были пробивать себе путь в землю обетованную, и Бог так часто давал им победу в битве, что народы вокруг боялись их.
Сигона, царя Аморрейского, и Ога, царя Васанского, как вышел с войсками на них, а израильтяне, одолев их, и овладели их территории.

Победоносной армии после раскинули свои палатки на равнинах Моава, и вознесли Валак, царь этой страны, опасаясь, что он и его люди также должны быть уничтожены, послал к Валааму, который был пророком (то есть, тот, кому Бог показывает то, что будут происходить), приехать и произнести проклятие на израильтян, которые могли бы помешать их принятия его королевство от него.

Валаам сначала отказался, чтобы проклясть израильтян, ибо он знал, что Бог благословил их. Но Валак просил его, обещая ему почести и богатство, и, наконец, Валаам согласился.

Так, утром, он оседлал осла своего, пошел с ними. Но Бог разгневался на него для желающих богатства Валак и почести, и послал ангела, чтобы стоять на пути и противостоять ему.

Бог, который может делать все, что он будет, включен ослица, на которой ехал Валаам, чтобы увидеть Ангела, и она повернулась в сторону, чтобы избежать его. Для этого мастера ее ударил ее. Но опять-таки ангел стоял перед ним в путь, по которому было стены на каждой стороне, и осел, увидев его, и пытается превратить в сторону, как раньше, прижала ногу Валааму к стене.

Тогда Валаам стал бить ее снова. Но чуть дальше на ангел стоял перед ними в третий раз, и осел, увидев его, упал под Валаама, который сердито ударил ее со своим штабом. Бог теперь чудесно вызвало задницу говорить, и она спросила, Валаам, почему он избил ее.

И создал Бог Валааму себя видеть ангела, стоящего с обнаженным мечом в руке его, и Валаама, поклонился ему до самой земли. И ангел обличал Валаам поразительно осла его, говоря ему, что потому, что он хотел сделать то, что Бог не будет, Бог послал Ангела Своего, чтобы противостоять ему на пути, и, не осел повернул в сторону, он был бы убитыми.

Валаам то признался, что он сделал неправильно, и предложил вернуться. Ангел, однако, велел ему идти на Валак, но быть осторожным, чтобы говорить только то, что Бог должен проститься с ним говорить.

И пошел Валаам на, и когда он увидел, что все лагеря сынов Израиля растяжения далеко до него, по повелению Божию он благословил людей, которых Валак послал ему проклятие.

About brakeman1

Using every tool reaching out to those who seek the shinning light Jesus Christ gives to those who have faith. Keeping uninformed aware of bable with truth and meaning
This entry was posted in Discipleship. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s